Мой зимний Джаз

Мой зимний Джаз, мой блюз,не спится,
белым- бело за окнами,
Прозрачный снег легко, легко кружится
Под облаками чистыми, высокими.

Мой саксофон, мой нежный саксофон,
Плыву за ним, не ускользая в сон,
Перерождаюсь, превращаясь в звуки,
Благодарю за встречи и разлуки

Мой снежный Джаз,
Мой блюз,
Мой саксофон.


Рецензии