День солидарных идёт по свету

А жизнь - ни тяжесть. Да, и ни ноша.
За всё Всевышнему благодарны.
Когда мы вместе - мы можем больше.
Давайте будем же солидарны.

В дожди косые. В слепую вьюгу.
В ветра и в смерчи. И в новодненья.
Давайте просто беречь друг друга.
Даря всем силы и чуть терпенья.

Господь нас любит. И сердцем помнит.
Жизнь много учит. В умах не колет.
Тянуть на помощь свои ладони.
Жаль, что такому не учат в школе.

Мы одержали свою победу.
Поскольку живы ещё. Способны.
День солидарных идёт по свету.
Всё это нашей судьбе угодно.

Судьба хватала нас за запястья.
Но силы были, освободиться.
Всех поздравляю. Желаю счастья.
Зачем мы в мире? - чтоб вслух молиться.


Рецензии