Мысли пса

Поводок в зубах. Когда-же
Он пойдет со мной гулять?
Весь режим у нас разлажен,
На часах уж семь ноль пять.

Полизал ладонь, а значит
Подал знак, что я готов.
Он же, все-таки, собачник,
Должен пса понять без слов.

Наконец-то, встал с постели,
Влез в штаны, идет со мной.
Я заждался, в самом деле,
Там за дверью дел полно.

Должен я проверить почту,
Это метки у столбов,
У Дружка-то свадьба, вот что!
Быть свидетелем готов!

У болонки Стеллы - дети,
Все лохматы, как она,
Наша почта, вы поверьте,
Удивительно точна.

Вон, трава, на спИну лягу,
Это видел аж во сне.
Там уже лежит дворняга,
Вот обрадуется мне!

Поводок натянут крепко,
До лужайки не достать.
Мой хозяин и соседка
Вместе замерли опять.

Я глазами молча: "Хватит”,
Подал голос: "Гав, пойдем!"
Пробежала белка сзади,
Помахала мне хвостом.

Две вороны, каркнув звонко,
Полетели по делам.
Только я застрял надолго,
Нелегко на свете псам!


Рецензии
Ты язык зверинный знаешь!
Да. Тебе вот хорошо.
На снегу следы читаешь,
Что куда зачем пошло...

Фсем учебник напечатай
Как, зачем хвостом вилять.
Станншь нянечкой усатой
Даже фсем зверушкам мать.

Юрий Сафроненко   30.12.2021 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за юморной экспромт!

Евгения Белто   30.12.2021 02:54   Заявить о нарушении