В церкви поют субботню...

В церкви поют субботню,
Пахнет табак отцом
У облаков сегодня
Божеское лицо.
Водка блестит в стакане,
Жадная, как вода.
И на ладони к маме,
К верху течёт слеза.
Водки то той - бутылка,
Жизни то той - одна,
Сало с мясной прожилкой,
К хлебу, да вот - весна.


Рецензии