одесса - от холеры до бандеры

Одесса: от холеры до бандеры
08:58
Публикация номер 4776

холера ясна!
бандеробанды в одессе шныряют
с ножами и пупськами;
да, страшно;
но жизнь в Одессе всё равно прекрасна:
даже холера как пришла, так ушла;
скамейка для бандер давно накрашена,
куда они теперь от нас сныряют?
их бабка-немка, считай, сама под лавкой нашла,
а труп бандеры повисит та сам сдохнет;
в Одессе море не пересохнет;

за доказательную информацию от бандер, шо без крови на руках
одесса простит и гарантирует свободу по всей Галиции и западнее;
а убийц выставит на мусорном полигоне в клетках под усиленной охраной.

                31 мая 2019 года примерно 09:20

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119053102239


Рецензии