Я вспоминаю песню...

Домик окнами в сад,где не ждёт меня мама,
И  слеза тонкой струйкой стекает к ногам.
Это в жизни моей очень горькая драма,
Я за близких людей,что хотите отдам.

Поделюсь всем что в жизни имею,
Это я в детстве был дивно богат.
А сейчас я так часто болею,
На утро проснулся и сказочно рад.

Сменилась страна,а точнее названье,
И средь Советских людей вырос клан Наглецы.
В Думе сидеть появилось призванье,
Научились в офшорах прятать концы.

В стране ещё какой,Вы мне скажите,
Такой может твориться беспредел?
Вы где-то на Мальдивах на песке лежите,
А миллиард от нефти на счетах осел.

Сейчас в России нашей столько нищих,
Их стало больше,чем в царские года.
А Государство всё законы пишет,
Чтобы на пенсию народ не вышел никогда.


Рецензии