Горы

Поехали в горы.
Хватит с меня бетона.
Я человек, я устал, я свободы хочу
Хочу на рассвете, пока ты спишь раскинуть шторы
И уверенным быть, что в этом мире мне все по плечу
Поехали в горы.
Другого раза может не быть.
А я ни разу не видел снег, белый как порошок.
Поехали в горы.
Мне надоело по течению плыть.
Я хочу в верх идти.
: - Поехали, хорошо.


Рецензии