Ах, как прекрасен

Ах, как прекрасен день сегодня
В окно смотрю, там красота.
Снежинки падают на землю
Ковром пушистым, как меха.

Ах, как прекрасен день сегодня
Вокруг все замерло в тиши
Деревья спят, укрывшись снегом
Вздремнуть решили до весны.

Ах, как прекрасен день сегодня
Куда не глянь, белым-бело
Сосульки с крыш свисают будто
Слезинки скованы во льду.

Ах, как прекрасен день сегодня
Играет солнышко в окне
А я пишу вам эти строки
Чтоб легче было на душе.


Рецензии