Мысли мои - ангелы

Мои мысли уносят в даль
Словно птичка невиличка,
Пролезая во все углы..
Плутая в паутиньках тьмы
И в мёде райского цветка.
Разве возможно обуздать
Мысли они Ангелы небес
Попадают в разные истории
И пишут мемуары, писания..
Блуждая в сновидениях одни
Сражаются во всех воинах
Отважно противостоят врагам
И колдовствам разным находят управы.
Лишь мозги головы да рефлексы
Да интуиция, да здоровье не подвело бы
А так храбры извилины - змейки
Везде отпор дадут и откроют пути неизведанные.
Как труден путь мыслей во мраке неучения
Застрянут в печали, в пыли и в грязи
Как скакуны китайских воинов в руинах подполья,
Дожидаясь знания для дальнейшей дороги.
Мысли мои как самолёты неба и земли,
Как космические ракеты, реактивные беспилотники
Создают свои цели и направления
С точки отправки до достижения..
Стоит мне что либо изучать
Мысли исполнят мою заявку
Если даже пройдёт много времени в поиске
Доведут до цели и далее по троектории.
Почему молитвы, мантры, суры..
Ведут тихо к своей цели понимания
Почему же мои мысли слегка спутаны
Иногда заворачивают не туда как мы сами..
Просто мы всегда в поиске
И не можем сидит и ждать повторяя многократие
Нам нужно пробовать на зубок
Найти идеальный подход к каждой теме..
Мы свободные люди в воле
И нам нужен весь красивый мир
Мы сами создаём то что любим
И не идём по пути давно протоптанным
Нам нужно будущее наше развитое
И только прошлые учения нам опора и твердь
Без них наши дети в опасности
Значит и наше перерождение..
Люблю я мир осмысленно
Таким каким вижу и живу
Много людей идущих впереди
Мыслями открывающие двери
Снаружи запертые на засовы..
Умные мысли рождаются в умных мозгах.
Дурные мысли в дурных головах поступками.
Последняя битва учёбы..
Смогу ли я открыть и другие
Страшно мне и одиноко во мгле старости..
19.12.21
06.48


Рецензии