Загуляла дама вновь...

Загуляла дама вновь,
Ищет новую любовь
И волнуется она,
Ищет что-то для себя.

А ведь было хорошо,
Только это всё ушло,
Хочет что найти она,
Снова счастья и добра?

Может нет, не знаю я,
А искать её судьба?
Но судить тут не берусь
И как прежде воздержусь.

Каждый ищет для себя
И находит иногда,
Но поймёт однажды вдруг,
Что не то, и новый круг…


Рецензии