Эльен Максим Коровьев

Соблазны. осколки,
Цепная реакция гномов,
Зеркало троллей,
Лилит ведьмой живет на пустотах,
Разбитые вазы излучают нейтроны,
Вместо туфелек Золушки,
Стрелы часов,
Диктуют подчинение крепостное,
Египет с Содомом,
Рыцарь смерти Троекуров-Коровьев,
С котом Бегемотом,
Страшная очередь пулемета,
Опарыши опричные Мефистофеля Воланда Калиостро,
Идут в адское море,
Ночью сегодня,
Спадают в молнии со свиней легионом,
Превзошли даже псов в роде сем,
Заискивая, как Аман перед Казанской иконой,
"Прореки кто ударил" мол.


Рецензии