8. 12. 2021. Откуда корни

О сколько раз, я задаю вопрос.
Откуда хамство, зло и ярость.
Кто это семя, в почву обронил.
Плевел взошёл, и огрубели люди.

Плоды взросли, и огрубели люди.
Мораль меняя, сути бытия.
Но как искоренить, заразу эту.
И поколение, забыло все устои.

Конечно рядом, тут добро и зло.
И выбор только, делаем мы сами.
А что потом, подумали бы вы.
Какие корни, на земле оставим.


Рецензии