Я правильность вижу

Будь прост, как простак, и лукав, как змея.
Все видят в том правильность, только не я.
Я правильность вижу в умении быть
не тем, с кем хотелось бы время убить,
а тем, кто заранее знает, что тот,
с кем он стал валандаться - не идиот.


Рецензии