Любовь на расстоянии

­Мне довелось познать
Любовь на расстояние.
Я лишь хотел понять
Это состояние

Когда ты вдруг с утра,
Письмо решил отправить,
Узнать как у неё дела,
Сумели его доставить?

Когда ты каждый час
Сидишь, переживаешь
Что же в будущем у вас,
Планы затеваешь.

Ждёшь ответа поскорей,
Давит нетерпение,
Ты стоишь там у дверей,
Утихло настроение...

Тоска, разочарование
Вдруг тебя пронзили,
Невыносимое страдание
На повал сразили.

Сколько мог, тебе писал,
Нашу встречу представлял,
Всю надежду потерял
Я так устал, я так устал...

Вам довелось познать
Любовь на расстояние?
Пришлось мне это испытать,
Боль, обиду и страдание.


Рецензии