Ничей

 В огромном мире одиноко,
Хотя кругом полно людей,
За, что наказан непонятно,
Теперь, остался ты ничей,
Бывали дни и годы счастья,
Казалось, это навсегда,
Но всё расселось с туманом,
И не вернётся никогда.
Быть может с выбором ошибся,
Зависел он не от тебя,
А начиналось всё прекрасно,
Была любовь, была семья,
Но ниже пояса ударом,
Побила жизнь, не пощадив,
В огромном мире одиноко,
Хотя людей вокруг наплыв.
Не тратьте время на раздоры,
Оно коварно отомстит,
Храните счастье, берегите,
Как ручеёк оно бежит,
Испить водицы насладившись,
Желают странники в пути,
Водой не жалко поделиться,
Стакана можно не найти,
А может, вовсе не наказан,
А может, всё же повезло,
И опыт, сын ошибок трудных,
Вдруг осчастливит, всем назло.


Рецензии