Той, что всегда помню и люблю...

                А.

Не забыл, был сломан телефон,
поздравляю пусть и, с опозданием.
Будь счастливой, не жалей в былом,
встреч, что предвещали расставание.
         
Пусть твои счастливые глаза,
несказанной радостью сияют.
И дай Бог, чтоб впредь и никогда -
горьких слёз от горя не узнают.

         18.12.2021


Рецензии