Символ года

       ***Символ года***
Эй не стойте слишком близко,
Я тигрёнок, а не киска,
Полосатый хищный зверь,
Хочешь верь, хочешь не верь.

Пробирался сквозь сугробы,
Кастинг проходил и пробы,
Моё супер дефиле,
Стало в тренде на земле.

Мягкой поступью по снегу,
А потом прыжком с разбегу,
В новый год открою дверь,
Символ года я теперь.
   Автор Е. Павленко (Елсукова)


Рецензии