Не напрасно

Не напрасно небо ясно,
Или хмурится подчас,
Не напрасно,что так страстно
Я люблю тебя сейчас!

Не напрасно кроны древа
Смотрят прямо в небеса,
Не напрасно так прекрасны
Твои грустные глаза!

Не напрасно мох зеленый,
И не зря рыжеет клен,
Не напрасно,что навеки,
Я в тебя одну влюблен!

Не напрасен на рассвете
Танец солнечных лучей,
Не напрасно так пленяет
Музыка твоих речей.

Не напрасно на закате
Солнце катится ко сну,
Вcею душой благословляю
Рожденья твоего весну!

Не напрасно лето пухом
Наполняют тополя,
Не напрасно иней чертит
На окошке вензеля.

Не напрасно,что зимою
Под ногами снег хрустит,
Не напрасно,что влюбленный
На нее одну глядит.

Не напрасно воздух сладок,
Как парное молоко,
И Когда всем сердцем любишь,
Все так просто и легко.

Не напрасно полюбил я
Навсегда поздний апрель,
Не случайно губы милой,
Сладки,словно карамель.

Не напрасно текут реки,
И разводятся мосты
Неслучайно,что на свете,
Всех милее только ты...

Не напрасно в храме свечи
Источают благодать,
Ради каждой с тобой встречи,
Я готов всю жизнь отдать.

Не напрасно птицы клином
В теплые края летят,
И ледовой балерины
Так прекрасен дивный взгляд.

Не напрасно жить на свете,
В предвкушении любви,
Как прекрасно тебя встретить,
В те волшебные деньки.

Не напрасно я метался
В ожиданьи перемен,
И не зря мгновенно сдался
В твой сладчайший,нежный плен.

Не напрасно самолеты
Оставляют в небе след,
Не напрасно тебя ждал я
Много-много-много лет.

Не напрасно солнце светит,
Звезды освещают путь,
Я молю Тебя,навеки
Будь со мною,просто будь!

Не напрасно снег кружится,
И колышется камыш
До беспамятства Я влюбился
В тебя,милый мой малыш...

Не напрасно дождь по крышам
Лупит звонко в тишине,
И не зря до нашей встречи,
Ты во снах являлась мне.

Не напрасно кони скачут
В степи дикой и лихой,
И не зря от счастья плачу,
Когда рядом я с тобой.

Не напрасно зреют сливы,
Колосится рожь в полях,
Как прекрасно быть счастливым,
Позабыв про боль и страх!

Не напрасно все готов я
За любовь твою отдать,
Как чудесно тебя к сердцу
Каждый вечер прижимать.

Как прекрасно робким пальцем
Проведя по твоей спине,
Ощущать что прикасаюсь
К главной, высшей истине.

Не напрасно я корнями
Всей душой к тебе прирос,
Как же сладостно дурманит
Аромат твоих волос!

Как прекрасно с полуслова
Нам друг друга понимать,
Как чудесно неустанно
Твои щечки целовать!

Как прекрасно быть любимым,
И тебя одну любить!
Как чудесно с тобой вместе,
Хоть однажды жизнь прожить!

Как прекрасно просыпаться
Мне в объятиях твоих,
Как чудесно все блаженство
Поделить лишь на двоих.

Символ высшего благословенья,
Твой звездный знак Телец.
Ничего чудесней нет биенья
В такт двух любящих сердец.

Не напрасны любви строчки,
Все страданья, и мечты
Ведь теперь Я знаю точно,
Счастье есть, и это ты!


Рецензии