Новый Год, торопится, спешит,

Новый Год, торопится, спешит,
Подарки погрузив, на свои сани.
Что он, каждому из нас сулит,
И что в Новом Году, будет с нами?

Скоро пронесётся коллесница,
По красивым, белым Небесам.
Это всё, давно уж, многим снится,
Все, готовы, к новым чудесам.

У многих, уже в доме, стоят ёлки,
Распустивши ветви, в ширину,
Приготовив свои острые иголки,
Сбросив на' пол, много, не одну.

Скоро в дом ворвётся, запах хвои,
Пирогов, салатов, сладкого вина.
Каждый человек радости достоин,
Жизнь, у каждого из нас, одна.

Новый Год, торопится, спешит,
Колокольчики его, вокруг звенят.
Будет так, как это Он, решит,
И всем, подарки будут, от зайчат.
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.12.2021г


Рецензии