Вынимает душу...

Вынимает душу,
Не жалеет вновь,
Это всё, наверно,
Вечная любовь,
Не даёт покоя,
Снова жжёт она,
И штормит не хило,
Мучая меня.

Тут не угадаешь,
Вроде хорошо,
Только понимаешь,
Что-то вдруг ушло,
И погасли чувства
Раз и навсегда,
И уж безразличны
Нежные слова.

Смерть сильнее жизни,
Это не беда,
Коль любить умеешь,
Не страшна она,
И хочу как прежде
Радости любви,
Страсть опять бушует,
Муза, где же ты?..


Рецензии