Вот как ветры полетят

Вот как ветры полетят,
Станут жестче, станут злее,-
Нужен дом, где приютят,
Нужен дом, где пожалеют...

Даже если по дрова
Тут придется часто бегать,-
Все, что было трын-трава,
Похоронено под снегом...

И за этой за травой
Не полезешь сдуру даже,-
Ведь своею головой
Дорожит немного каждый...


Рецензии