Тишина такая, что не сплю

Ночь. Луна. Всё тот же сонный город.
Тишина такая, что не сплю.
За окошком слышен тайный голос,
Зов его сознанием ловлю.

Но во мне сегодня гаснут звуки.
Этой ночью я не зазвучу.
Не возьмёт луна меня за руки -
Я по крышам бегать не хочу!


Рецензии