Зимние праздники... Предвкушение праздника

Вот она сказка в сказке.
Даже не Новый Год.
Город из шоколада.
Зимний туман. Восход.

На черепичных крышах
лёгкий лежит снежок.
Воздух свежестью дышит.
Это - здоровья залог.

Ёлка везде желанна -
Старых традиций зов.
Если б я пел сопрано,
спеть бы для всех готов...

Все в Рождестве по сути
Видим мы Новый Свет.
Слава вперёд идущим,
Новый, мой Бог, Завет!


Рецензии