ночная пастель

ты очень талантлива и  знаешь об этом
это как смотреться в меня-зеркало и улыбаясь, поправлять шикарные волосы
у тебя чистая музыка слова, ты превосходно владеешь словом и умеешь любить

пастельные краски во всём

а я - полуголый чёрт из одного ганзейского города, смуглый и худой
прикуриваю от пальца и продолжаю читать тебя


*из переписки с О.Л.


Рецензии