Послесловия к книге Цитируя самого себя

Наступил долгожданный финал,
Все слова уж сказаны мною,
Как тебе мой ритуал?
Расставания с тишиною?

Думаю, вышло неплохо,
Моментами грустно и стыдно,
Иногда уж совсем суматоха,
Но в целом довольно слитно,

Простил свое лето сегодня,
Прошел по дороге я вновь,
Нашел выходов целую сотню,
Критиковал своих же сынов,

Тебя примут в твой цикл навечно,
Избегай ты избитых сюжетов,
Поколение пусть и беспечно,
Но подруге идут силуэты,

Космос начнем с себя мы,
А ты - ведешь свою летопись?
Потенциал свой ты устреми,
Дабы пошлых масок сжечь перепись.

Собрал чемоданы сегодня,
Поэзию я полюбил и простил,
Но все свои мысли выдал тебе пулеметно,
Поэтому час прощания все ж наступил,

Столько слов и столько фамилий,
К тебе в стихах употребя,
Я надеюсь, вы меня полюбили,
Но я ухожу, дабы процитировать самого себя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.