Камчатка - русская Исландия

Что я знаю о дальней Камчатке?
Там хозяином Белый Медведь.
На снегу его лап отпечатки.
Нужно мне до него долететь.

Отмокает седая Камчатка
Среди гейзеров, будто в парной.
Отогреюсь и я для порядка.
Как в Исландии, нам неродной.

Угощает сегодня Камчатка -
Княженика, морошка, шикша.
Отдан этой земле без остатка.
Здесь моя поселилась душа!


Рецензии