Колки любви осколки

Вижу:
Не станем ближе,
Знаю:
Тебя теряю.
Снова
Любви оковы
Скинув,
Теряю силы…
Больно,
С меня довольно,-
Хватит
Чужого счастья-
Колки
Любви осколки…
Грустно,
На сердце пусто.
Мне бы,
Чтоб птицей в небо,-
Крылья,
И всех покинуть…


Рецензии