А ты?

Моя Русь - это провинция,
Моя Русь – это лес и поля,
Моя Русь – это жизнь не без принципа,
Моя Русь – она наша, твоя,

Моя Русь прошла через войны,
Моя Русь победила врага,
Моя Русь – от чего неспокойна?
От чего неспокойна тайга?

Неужели опять волнения?
В сотый раз накрыли тебя?
Моя Русь – преодолеем,
Удар мы возьмем на себя,

Моя Русь – ты бедна и несчастна,
Но я улыбнусь за тебя,
Моя Русь – ты жизни контрасты,
Сколько раз меняла герба?

Ты сейчас панельки, да поле,
Ты сейчас так полна черноты,
Ты сейчас нас ранишь до боли,
Ты сейчас рушишь мечты,
Ты сейчас в воров ореоле,
Ты сейчас пустые холсты,
Но тебя я люблю поневоле,
Я люблю свою Русь, а ты?


Рецензии