От встречи к встрече...

Что будет дальше – я пока не знаю,
Но наслаждаюсь каждым нашим днём.
До губ твоих дотронувшись губами,
Не думается больше ни о чём:

Проблемы все стираются мгновенно,
И на душе спокойно и светло,-
Но тикает неумолимо время,
Секундой каждой громко бьёт в висок.

Стой, задержись хотя бы на немного,
Мне не хватает ласки и любви…
И вот опять – простились у порога,-
У каждого из нас дела свои.

И снова разделяет расстоянье,
И утопает жизнь моя в быту;
От недостатка твоего вниманья
От встречи к встрече я теперь живу.


Рецензии