Фестиваль Покровский собор

Сегодня видел я, какие лицемеры

Взялись с кондачка поэзию судить.

Но ничего, приму отныне свои меры:

В этот балаган не буду приходить.


Через отбор этих судей пройти

Не смогли бы и Пушкин с Есениным:

Слишком незатейливы и просты

Покажутся жюри их творения.


Не стану даже приводить примеры

Отношения предвзятого ко всем.

Скажу, что больше им не будет веры:

В творчестве не разбираются совсем.


Рецензии