Какая красота

Ах, какая красота на улице,
Лишь за ночку замело,  заснежило.
Кто увидит это, залюбуется
Зимним видом с белизною  нежною.

Всё укрыто пеленою чистою.
Волшебство того гляди появится.
Засверкает снег на солнце искрами.
Вот такая зимушка мне нравится.

Красота, она повсюду светится,
Отразится и на людях радостью.
Новый Год спешит к нам, скоро встретимся
Мы друг с другом, да с шампанским с сладостью.

Поздравления летят и множатся,
СМС по интернету носятся.
В Новый Тигра Год пускай всё сложится,
Счастье в души и сердца  попросится.

Заживём мы с января по-новому,
Победим коронавирус  знанием.
Встретим праздник Рождества здоровыми
Всей семьей из ночи в утро раннее.
               18.12.2021.


Рецензии
Танечка, замечательно...
пусть Новый Год будет обязательно
добрым и счастливым...
С ПРаздником Святого Николая...

С нежностью..

Светлана Доля   19.12.2021 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отклик и поздравление, с уважением и пожеланием здоровья и удачи

Татьяна Луночкина   19.12.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.