Моей сестре в День Рожденья!

­­­­­Уходят наши годы, как часики стучат.
И наше детство, юность, уж не вернуть назад.
Пусть мы с тобой стареем и седина в висках,
но всёж мы молодые, как много лет назад!


Рецензии