Я любовь свою не прячу

Я любовь свою не прячу,
Я тебе шепну на ушко,
Что ты в жизни моей значишь,
Мой мужчина самый лучший.
Каждый день к тебе спешу я
За волшебной доброй сказкой,
За букетом поцелуев,
Утопая в море ласки.
Боль и горе – за плечами.
Как бы ни было нам трудно,
Постепенно разменяли
Опыт жизненный на мудрость.
Я тебя не потеряю –
Ты на сердце отпечатан,
Боль уйдёт, и лёд растает,
Будем вместе до заката.
Приумножим счастье вдвое,
А печали все поделим,
И моей-твоей любовью
Всё вокруг мы обогреем.


Рецензии