Глобальный проект

Забудьте про заботу о здоровье,
Не для того оптимизировали всё.
Клеймят тихонько поголовье,
Вращается безумства колесо.

Мы у истока электронных паспортов,
Код – собственность японской Denso.
Ты получил заслуженно и будь таков,
На «животину» накинули лассо.

По умолчанию товаром стали,
Табун, отара, стадо, наконец.
Общественное мнение сформировали,
Не приобрёл законно, всё, писец.

Нам насаждается контроль тотальный,
За инновацией чипы обязательно пойдут.
Эксперимент всемирный суицидальный,
От нагнетаемого страха многие «уйдут».

Артикул каждому в стране присвоят,
А вакцинация неубедительный предлог.
Всех несогласных штрафом успокоят,
Шаги сегодняшние – это лишь пролог.

Вакцина с маркером в крови не шутка,
Зловредный змей в том вареве маячит.
Читайте между строк и в промежутке,
Какую информацию тот аспид прячет.


Рецензии