Позитивный стих

Говорите полно негатива?
Сплошь печаль, да и рифм никаких?
Тогда вот вам альтернатива,
Первый позитивный мой стих:

Сегодня мой день рождения,
Я счастлив, я радуюсь, праздную,
С улыбкой смотрю в отражение,
И вижу глаза я несчастные,

Какая погода прекрасная!
Друзья все рады и счастливы!
Живут, встречаются, празднуют!
Жаль один я сижу пасмурен…

На столе совсем нету подарков,
И не приходят мне поздравления,
Ну и что! Может у всех просто нету финансов!
Иль достал я своим их общением!

Просижу целый день в одиночестве,
Ну и что! Я же рад, и я счастлив!
Пусть и ушло от меня мое отчество,
Я все заслужил, я с вами согласен!

Себе свой праздник сам я украсил!
Любовь пусть ушла и другому поет!
Весел и рад мой чистый разум,
И только счастьем меня обдает!

И вот бой курантов раздастся!
Уже начался новый год!
Я рад! Я рад без сарказма!
Я ничего не добился, но я радуюсь, как идиот!


Рецензии