Новый год! Новый год!

Новый год! Новый год!
Скоро в гости к нам придёт!
Сказку, радость принесёт!
Каждый свой сюрприз найдёт!
Будем хоровод водить,
И друг друга веселить!
Ёлка будет всем светить,
Счастье, смех, добро дарить!


Рецензии