Подарила б тебе весь мир

Подарила б тебе весь мир,
Если б был ты во всём моим.
Отказавшись от прошлых ран,
Я б простила тебе обман.
Выметая из памяти хлам,
Для тебя я уют создам,
Все денёчки с тобой - в любви,
Все успехи мои – твои.


Рецензии