Крым

Прекрасный Крым, ты снова наш.
Ты был всегда моим под сердцем.
Советский помню антураж.
И русский дух с восточным перцем.

Я в Судаке колени грел.
Шёл в Новый Свет по серпантину.
Прекрасный Крым, ты постарел.
Но рад - в чужих руках не сгинул.

Под Евпаторией горел.
Ещё тогда на Казантипе.
Зубцы Ай-Петри лицезрел.
Стояла Ялта в гордом "випе".

И Чёрным морем был крещён.
Хоть не на всех кутил причалах.
С тобой, Крым, свидимся ещё.
Не на общественных началах.


Рецензии