И со мной может быть хорошо...

Наша жизнь как шахматная доска,
Черно-белых клеток переполох,
Согревает радость или сжигает тоска,
И чтобы снова жить нам нужен выдох и вдох.

Но я не умею жить просто так без веских причин,
Я не могу смеяться, когда боль в душе,
Мне говорят: "ты грубая, портишь мужчин",
Но я уверена это не так, это Ваше клише!

Не нужно меня винить в том что кто-то слаб,
Не нужно меня корить, что кто-то ушел,
Да я не одна из тысячи русских баб,
Я такая как есть, я такая одна и со мной может быть хорошо!

Просто я не умею и не хочу прощать боль,
Я так много в жизни пыталась простить и понять,
Я живая и мне для счастья нужна любовь,
И я не дам никому ее у меня украсть...
Оценили 0 человек


Рецензии