Разрешаю я себя любить

Ты меня зачем обезоружил,
Поцелуй сорвав с усталых губ?
Я ж не знаю – нужен иль не нужен,
Мысли все из головы бегут…
Нежность, ласка, тел прикосновенье,
Сердце выпорхает из груди.
«Мой – не мой?» - все прочь ушли сомненья,
Разрешаю я себя любить.
Растворясь пока в чужих объятьях,
Я ловлю забытые давно
Мимолётные мгновенья счастья,
Распахнув души своей окно.


Рецензии