Не кружИте, не кружИте...

Не кружите,не кружите…



Не кружИте,не кружИте,
Я не полечу,
Я,погасшую от ветра,
Вновь зажгу свечу,

В моей памяти кружИтся,
Стая белых птиц,
Эх,из прошлого вернуть бы,
Всполохи зарниц,

Время утренних туманов,
И ночных бесед,
Когда в этих разговорах,
Я искал ответ,

Где дорога,где тропинка,
И куда идти,
Чтобы счастье своё в жизни,
Смог себе найти,

Не зовите,не зовите,
Сам я позову,
У лесочка,на опушке,
Я примну траву,

На травЫ присяду зелень,
Проведу рукой,
Вспомню детство,где сливался,
С горной я водой,

Не ищите,не ищите,
То,чего уж нет,
Суждено найти Вам только,
От судьбы свой след,

Пылью памяти укрыт он,
Пылью сожаленья,
Птицы белые  кружАтся,-
Жизни всей мгновения!

Лишь,сейчас я знаю точно,
Что могу летать,
Но для этого мне нужно,
Птицей белой стать!!!

Из души достану крылья,
Где хранил всегда,
Как летать я не забуду,
Больше никогда!


Рецензии