Отче Сергий, помоги

По всей матушке-России
Церкви возрождаются,
Куполами в небо синее
Храм наш упирается.

Благовесты колоколен
В нашем городе слышны,
И Чапаевск богомольный
На служение спешит.

В жизни часто непогодится –
Беды, горести, грехи,
Ну а в храме нашем молятся:
«Отче Сергий, помоги»,

Исповедуют крещение
В оставление грехов,
Чают мёртвых воскресения,
Здесь – основа всех основ!


Рецензии