Годы

Годы. Годы, годы, куда вы летите?
На висках у меня седина.
Словно птицы сбросили перышки,
Пролетая по небу крича!
Только птицы вернуться весною,
Наши годы вернуть нам нельзя.
Мы стареем, стареем телом,
Сердцем нам стареть НИКОГДА!!!


Рецензии