Любят

Обесценивают, предают,
Все что нужно - становится пеплом.
Не звонят, пропадают бесследно,
Не спасают тебя от вьюг.
Клятвы данные в бурю,
Порой, в лучах солнца, совсем забываются.
Вот одна ты идёшь домой,
А мечты твои не сбываются.
Дома крепкий заваришь чай,
Вспомнишь детство,
Там не было лжи.
Как ни странно, но инстаграм,
Никогда не заменит жизнь.
Сотни лиц,
Блондинки, брюнетки,
Сотни жоп, красивых мужчин.
Но все это банально и мелко.
Если дома совсем ты один.
Если крепости нет за спиной,
Если некому чай заварить.
Если ночью, холодной зимой,
Одеялом никто не накроет.
Очень мало создать семью,
Очень много, когда любят двое.


Рецензии