Бабник

Жить с бабником, вам это надо?
Одни проблемы от той любви.
Ты умиляешься, открыла эльдорадо.
Попробуй с эксцентричным поживи.

Недоумение поступки вызывают,
Намеренный надоедает громкий смех,
Нелепость выпадов порой смущает,
Он к цели прёт, не ведая помех.

А интерес к такому проявляют.
Пол слабый тянется к таким.
Ребята-ходоки всегда сияют,
Находят в отношениях экстрим.

За юмор плоский не осудят,
Не пожурят за низкий анекдот.
Либидо всем дурёхам будят,
И те не делают им отворот.

Неотразим ходок, в себе уверен,
Количество побед к успеху приведёт.
Непревзойдён в завоеваниях и неумерен,
Викториям не будет закрывать он счёт.

По жизни утверждаться, через женщин,
Хотели многие, пытались, не смогли.
От скоротечных встреч полно отметин,
Бывало, в молодости тоже жгли.

Терпению гражданок нет предела,
Кобель с деньгами, где ещё найдёшь.
Но связь любовная слабела,
Границу ставишь, ждать перестаёшь.


Рецензии