Творчество

Каждый день по стиху,
это сложно.
Но я справлюсь с этим,
ведь это возможно.
Я писал и по несколько разом.
И начал работу я над рассказом.
Возможно возникли проблемы,
ведь в данный момент стоит всё на месте.
Но есть ещё время,
до конца месяца.
Работа будет закончена.
И закрыта печатью,
в виде крестика.


Рецензии