Цикл

Крутишься словно белка,
Лишнему быту в такт,
Личная жизнь так мелко,
Жизнь превращает в теракт,

«Сегодня встану пораньше,
Завтрак, автобус и ВУЗ,
Бусы долгов в патронташе,
С улыбкой в себе понесу,

Свободное время – учеба,
Свободное время – долги,
Свободное время – зачеты,
Семья рвет остатков куски,

Люди вокруг будьте тише!
Хочу смысл жизни найти!
Пойду по пути я не Ницше,
Мысли читай в соцсети,

В интернете друзья и подруги,
Сильно так любят меня,
Что кричать готовы от скуки,
От нытья про мой день сурка,

Завтрак, автобус, дверь ВУЗа,
Учеба, зачеты, долги,
В петлю сжимаются узы,
Любимой и честной семьи,

Не успею смысл найти я,
Свадьба и дети тоски,
Почему так необходимы,
Учеба, зачеты, долги?

Кручусь в колесе словно белка,
И мир музыкальный мой такт,
Личная жизнь так метко,
Жизнь превращает в теракт!
Счастливой жизни виньетка,
Пьесы пропущенный акт!
Реприза играет в рулетку!
И мне не выиграть никак!»


Рецензии