Поезд

­­­­­­Поезд, Скорый поезд мчится в даль меня везя.
Еду я в село родное, где мой домик ждет меня.
Раньше мамочка встречала на скамеечке в саду,
А теперь никто не встретит, я одна домой иду.
Растоплю я в доме печку, отогреюсь у огня,
И как будто руки мамы нежно обняли меня.


Рецензии