Спотыкаясь, падая, плача

Спотыкаясь, падая, плача,
Веселясь, улыбаясь, смеясь…
Всё никак не наступит «иначе»,
Чёрно-белую смыв ипостась.

Без надрыва, без маски, без боли
Устаканить б житьё-бытьё,
Свет неся-получая – доколе
Отчеканю мгновенье своё…


Рецензии