Сон

Мне вчера приснился сон. В этом сне была я юной.
Рядом мамочка была. В доме чисто и уютною.
В доме пахнет пирогом. Я была такой счастливой!
Мама была молодой. Жаль что все мне только снилось...
Как хочу вернуться вновь в свое детство золотое!
Чтоб была всегда со мной Мама и тепло родное.


Рецензии